viernes, 20 de febrero de 2009

Nasta Super





Trio argentino formado hace más de 10 años.


Guitarra y voz: Rafael Nasta
Bajista: Fernando Rosso
Baterista: Cabiaglia

Rafael nació el 3 de Febrero de 1964 y tocó con varios músicos Eddie King, Billy Branch, John Primer y más!!.
Sus grandes influencias fueron Albert King y Stevie Ray.



Discografia:
Nasta Super (1998)
Problema Social (2000)
Van a Pagar (2004)
DVD en vivo (2006)
Que la suerte te acompañe (2007)



La verdad que es una banda que vale la pena escucharla... se los recomiendo y les dejo esto!.


Descargas:
La gente es mala
El levante
No estoy tan mal
No la vi



Si quieren más, solo pidan!!




jueves, 5 de febrero de 2009

Sonny Boy Williamson


A decir verdad es poco lo que puedo decir sobre Williamson.
Me gusta su musica, pero se pocas cosas sobre su vida... Asi que realice una busqueda por internet y la verdad que me sorprendi...




Nacio a finales del siglo XIX en Mississippi, su verdadero nombre era Aleck Miller y era apodado "Rice"... pero con el paso del tiempo fue adoptando diferentes nombres...

Sonny Boy Williamson, es una de las leyendas del blues. El era uno de los pocos cantantes que toco con Robert Johnson.
Sonny bebió por todo EEUU (el whisky era su veneno).
Trabajó en varios programas de radio.

En 1955, él primero grabó "Don't Start Me to Talkin'".
Williamson más tarde se enamoró de Inglaterra, donde tocaría con Yardbirds y la banda de Eric Burdon.

Un infarto acabó con su vida en 1965, pero gracias a sus programas de radio el blues se expandio
...







DESCARGAS:

Born Blind
Your funeral and my trial
Cool disposition
Whiskey headed blues
Shake the boggie


video


Bueno ahi deje algunas canciones y un video... si quieren algo más pidan!!!


Saludos!!